Farinez’Vous
MISSION : Formation professionnelle
Au travers mon expérience professionnelle, j’ai développé des compétences que je mets au profit des personnes éloignées de l’emploi au travers de ma collaboration avec Farinez’vous. Je forme les stagiaires aux techniques de bases en boulangerie afin qu’ils deviennent employables et performants en boulangerie.
Le témoignage de Domitille Flichy, Fondatrice de Farinez’vous
« Farinez’vous travaille avec Samuel Moreau dans le cadre de son école de boulangerie inclusive.
Samuel nous a aidé à construire l’ingénierie pédagogique. Il travaille avec nous à améliorer constamment nos méthodes d’apprentissage pour permettre aux stagiaires d’apprendre au mieux les techniques et les softskills nécessaires pour durer dans le monde de la boulangerie.
Samuel fait preuve d’un dynamisme inspirant, d’un intérêt pour l’humain et pour le travail d’équipe qui en fait un partenaire indispensable à la réussite de notre école.
Il n’y a qu’à voir le plaisir qu’ont ses stagiaires à venir à ses cours et à revenir même après avoir trouvé un emploi ! »